Экономический перевод
Лейла Абрадайлова (экономист)

Лейла Абрадайлова (экономист)

04 апр 2017 14:05

Отзыв на Экономический перевод

Cпасибо большое за профессионализм и оперативность при переводе документов на турецкий язык. В Турции всё прошло отлично. Сейчас с уверенностью могу рекомендовать ваше бюро переводов другим.


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
"Грибная страна" готова обеспечить ваше торговое предприятие отличным шампиньонами белорусского производства. Становитесь нашим клиентом – мы рады сотрудничать с новыми компаниями. Ваши потребители будут довольны!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Детский клуб "Территория детства" — это современный центр развития ребенка. Наш центр предоставляет безграничные возможности для самореализации и всестороннего раскрытия личности малыша.
Агентство по подбору домашнего персонала Кирилла Туркова предлагает вам выгодные условия для найма персонала. Звоните нам и сами оцените все достоинства сотрудничества с хорошим агентством!
Наши дисконтные карты
"Студия переводов" предлагает клиентам свои дисконтные карты. Бронзовая, серебряная, золотая и, наконец, VIP-карта. Пользуйтесь всеми преимуществами работы с профессионалами. Только качественные переводы, выгодные условия сотрудничества, а еще - подарки и сюрпризы!