"Учиться легко" (от 4 до 12 лет)
Мама Васильевой Насти

Мама Васильевой Насти

02 май 2016 14:01

Отзыв на компанию

Отличный детский центр , в котором наши детки учатся не только читать, писать , рисовать и дружить. Учеба в этом центре дается детям очень легко, так как занятия проходят в обучающе-игровой форме. Следствием этого являются отличные достижения наших детей. К примеру, моя дочь Настенька научилась читать всего за два месяца. И уже теперь она читает 22 слова в минуту. Я думаю, что для пятилетнего ребенка – это супер. Все успехи Настеньки – это плоды труда педагога от Бога Валентины Николаевны. Это чуткий, душевный, любящий свое дело педагог, которая любит наших детей. А они ей отвечают взаимностью.


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Посетив салон красоты "Барбарис", Вы на собственном опыте убедитесь, что наши мастера способны воплотить в реальности все Ваши мечты, разбавив их оригинальными идеями, предложенными специалистами.
Дизайн-студия "Акварель" занимается изготовлением аквариумов, разработкой дизайна, установкой и обслуживанием, ремонтом. Аквариум от дизайн-студии "Акварель" – это воплощение Вашей мечты!
Компания "Самый лучший юрист" оказывает услуги по регистрации и ликвидации предприятия (и с инвестициями), регистрации и ликвидации ИП, ведению бизнеса, лицензированию.
Дизайн-студия Жанны Колтаковой – это возможность воплотить свои самые смелые идеи для сценического костюма в жизнь! У нас вы сможете сшить на заказ, взять напрокат или приобрести эксклюзивные эстрадные костюмы для своих выступлений или других мероприятий.
Задать вопрос продавцу
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов
В детском центре креативности и интеллекта проводится распродажа абонементов!
Космическая РАСПРОДАЖА АБОНЕМЕНТОВ на сентябрь со скидкой 30%! Успеет самый быстрый!