Оценка: 1

Лариса

Лариса

01 ноя 2017 20:40

Отзыв на "Современные системы обучения" НОЧУП

Минусы: элементы сервиса

Прочитав положительные отзывы о компании, я поспешила записаться на курсы. Но ,в офисе на пр. Победителей меня встретил напряжённый и недоверчивый администратор, который на простой вопрос, а кто преподаватель необходимых мне курсов ответил : «практикующий профессионал», а на вопрос как его имя, кто он и могу ли я его увидеть здесь и пообщаться (чтобы понять к кому иду учиться задать пару вводящих вопросов ,увидеть учителя), мне было отвечено: «Иванов Пётр Петрович, увидеть его нельзя, мы не показываем своих учителей пока вы не оплатите, вот оплатите вначале ,а потом увидите его», я опешила : это как?! Учитель – это секрет фирмы, а вдруг мне не подойдёт уровень или система, хотелось бы знать о человеке перед тем как идти к нему учится. На что мне был дан ответ : «а вдруг вы с ним лично договоритесь мимо нас, нам что, за рекламу деньги брать?». У меня был шок, я осмотрелась вокруг, как будто в машине времени попала в 90ые годы, в какую-то шарашкину кантору, однодневку. Неужели в наше время ещё существуют услуги такого качества, когда прямо на пороге , пугливый и нервный администратор говорит вам : «деньги вперёд, тогда покажем, кто вас будет учить». И больше ни слова о человеке который собирается преподавать, ни о его дипломе, ни о его профессии, а вдруг это мясник из соседнего магазина, решил подработать вечерком, заплатите тогда узнаете , сервис- «кот в мешке» . Ужас, а не сервис. И сам администратор ,кстати, не представился. Секретное агенство

kursy.by

kursy.by

03 мар 2014 11:06

Отзыв на компанию

Ответ на отзыв Светланы Бельской. Написанный отзыв заведомо ложный. Опубликован с целью мести по личным мотивам. Наши занятия проходят в красивом удобном центре Минска на ул. Немига. Здание в хорошем состоянии. Кроме нас здесь располагаются еще одни курсы и офисы. Слушатели имеют возможность до заключения договора осмотреть класс, в котором будут заниматься. Компьютеры используются для преподавания сложных графических и инженерных программ (в том числе 3D max, AutoCAD, Solid Works, ProEngineer, Revit), поэтому слабыми быть не могут. Профессиональный преподавательский состав. Обучение направлено на возможность дальнейшего трудоустройства. Выполняется много практических заданий. Группы от 5 до 10 человек, запускаются часто, при этом занятия затягивать нет никакой возможности. Имеем много письменных благодарностей от наших слушателей.

Светлана

Светлана

26 фев 2014 11:02

Отзыв на компанию

Курсы не оправдывают свое название. Занятия проходят в старом, разваливающемся здании, в маленькой каморке с еле-еле работающими компьютерами. Количество которых не рассчитано на число обучающихся в данном заведении людей. Закончить обучение мы должны были еще до Нового Года, а закончили только в середине февраля.
Получила ли я какие-то знания? Нет.
Если вам не жаль своих денег и если вы не знаете как бездарно потратить свое время – то эти курсы для вас.


Добавить свой отзыв: (от анонимного пользователя)
Ваша оценка:
Плюсы (кратко то, что вам понравилось) :
Минусы (кратко то, что вам не понравилось) :
Ваш отзыв:
Ваше имя *:
Адрес электронной почты *:
не будет опубликован
Отзыв появится на сайте только после проверки модератора
Обратная связь
Ваше имя:
Телефон:
Email:
Сообщение:
Не более 2000 символов