МОДЕЛЬНОЕ АГЕНТСТВО Dolce Vita

Адрес: Беларусь, Минск, Куйбышева, д.19, корп.а
Время работы: 9:00-22:00
Контактное лицо: Ужастова Марина Игоревна
Мобильный телефон: velcom +375 29 639-40-39;
О нашей компании
На занятиях по дефиле детей обучат всем тонкостям грациозной походки на подиуме. На каждом уроке уделяется внимание основным модельным позам, которые научат правильно держаться перед камерой и красиво получаться на снимках.
Регистрационная информация
Наименование юридического лица: "Умная детка" ЧП
УНП: 190982731
Нравится
Отзывы Клиентов
Рейтинг: 3 из 10 (1 гол.)
Наталья
Наталья
17 ноя 2016 12:58
Отзыв на компанию
В начале ноября мы посетили пару занятий в школе красоты Дольче Вита по адресу Лобанка, 79.
Во-первых, никаких указателей ни на самом здании, ни внутри здания нет. Искали сами, а поскольку это было в выходной день, то и спросить было не у кого.
Во-вторых, для переодевания предназначен маленький закуток в конце коридора, где стоят три стула и шкаф с ячейками, как в супермаркетах, предназначенными для сумок, а не для одежды. Одежды, между прочим, много, потому что время года такое, и вот все эти теплые штаны, свитера и куртки надо как-то всунуть в маленькую ячейку. И обувь туда же.
В-третьих, преподаватель Виктория удивила весьма сдержанным отношением, я не видела, как она улыбается – ни детям, ни родителям. Про моего ребенка после двух часовых занятий она смогла сказать только «Ну, ничего…» В группе было всего 5 детей! До этого мой ребенок ходил (и ходит) в спортивные секции, кружок рисования, еще какие-то занятия (наверное, пробные, раз не могу вспомнить точно), и везде преподаватели на вопрос родителей о ребенке могли ответить что-то конкретное. Я бы назвала отношение Виктории (по крайней мере, к нам) равнодушным. Наши занятия в этой школе красоты закончились.
 
Оценка: 3
НАТА
НАТА
30 сен 2012 17:05
Отзыв
Плюсы: дешево
Минусы: в Сухарево - все на 3 балла по 10-балльной - организация, преподавание....ждем, когда наш месяц оплаты завершится
агентство - одно название, руководители далекие от всего, даже уровень обучения слабый